объявления
Предлагаются к продаже щенки уиппета.
Дата рождения:
11 сентября 2016 года.
Щенки великолепного качества по здоровью,
происхождению и экстерьеру!
edelendog@mail.ru
Последние темы
Цербер и Декстер
Участников: 3
Страница 15 из 20
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20
Цербер и Декстер
Первое сообщение в теме :
Самый дальний известный предок Декстера, Зубер, 1889 года рождения, Англия.
Самый дальний известный предок Декстера, Зубер, 1889 года рождения, Англия.
Последний раз редактировалось: Кот (Вс Сен 25, 2016 10:37 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Цербер и Декстер
Давно хотел спросить, а ваши уиппеты тоже как бы нормально не удерживаются на трех лапах когда писают или стоят нормально как все собаки? Мой как будто равновесие держать не может и подпрыгивает на лапке чтобы его сохранить. И ногу высоко не задирает.
Нет. У моих парней всё нормально с равновесием. Никто не падает. И мои все лидеры. все ноги задирают максимально высоко, как только могут.
А у моего не так(((
Баннер даже не знаю. Давайте на ваше усмотрение? Может из лого?
Баннер даже не знаю. Давайте на ваше усмотрение? Может из лого?
Кот пишет:А у моего не так(((
Ну и что? Что в этом страшного? Ну не лидер он. Так Вам же проблем меньше! Радоваться надо!
Ваш баннер в этой теме:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прошу разместить на Вашем форуме баннер этого форума, лучше второй вариант.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прошу разместить на Вашем форуме баннер этого форума, лучше второй вариант.
Последний раз редактировалось: Edelen (Вс Дек 04, 2016 8:39 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Спасибо. Но я не знаю где его разместить. Где? И как?
Мне не нравится не то что он ногу выосоко не поднимает, а то что пританцовывает при справлении естественной нужды, как будто равновесие плохо держит.
Мне не нравится не то что он ногу выосоко не поднимает, а то что пританцовывает при справлении естественной нужды, как будто равновесие плохо держит.
Вы не знаете, где свой баннер разместить? Или где наш?
Свой размещается на дружественных форумах, обычно в обмен на размещение их баннеров.
А вот где ... мне трудно Вам это объяснить. Тут 2 варианта:
либо Вы делаете меня временно админом Вашего форума и я всё сделаю сама (заодно и кнопки вам там поменяю), либо внизу форума есть ссылка на бесплатный форум поддержки, идёте по этой ссылке, ищите нужную инфу и делаете всё сами.
Свой размещается на дружественных форумах, обычно в обмен на размещение их баннеров.
А вот где ... мне трудно Вам это объяснить. Тут 2 варианта:
либо Вы делаете меня временно админом Вашего форума и я всё сделаю сама (заодно и кнопки вам там поменяю), либо внизу форума есть ссылка на бесплатный форум поддержки, идёте по этой ссылке, ищите нужную инфу и делаете всё сами.
Сегодня Декстер погнался за огромным шакалом, тот в кусты, Декстер искал, но не нашел, тем более что я ехал на велике, и он побежал за мной.
Артём. с Вашим форумом ситуация такая:
внизу баннеры не поставить - нет там такой опции. Я весь форум поддержки перерыла, но на Вашей версии ВВ2, увы, никак. Можно поставить сверху, или справа, или слева. Но у нас это не было обговорено, вот я и не стала боковые виджеты активировать. Тут решайте сами.
А вот кнопочки я там сделала. если Вам они не нравятся, то могу переделать, или убрать. Но вроде хорошо получилось.
внизу баннеры не поставить - нет там такой опции. Я весь форум поддержки перерыла, но на Вашей версии ВВ2, увы, никак. Можно поставить сверху, или справа, или слева. Но у нас это не было обговорено, вот я и не стала боковые виджеты активировать. Тут решайте сами.
А вот кнопочки я там сделала. если Вам они не нравятся, то могу переделать, или убрать. Но вроде хорошо получилось.
Я нашла тему Вашего форму "В Контакте", вступила в группу. Опубликую позже фото щенков, сможете их разместить на главной странице ленты?
В общем на форуме по дизайну, что могла сделала. Если есть пожелания - пишите. Если что-то не нравится - пишите, я исправлю.
Да, кровоточат. Я после чистки зубов промываю полость рта проточной водой, и если кровоточат, то перекисью водорода, слегка, лёгкими мазками.Кот пишет:У ваших собак при чистке десны кровоточат?
FirstMate кормлю. Хорошо ест, перебпробовал кучу кормов. На какой перейти сам не знаю уэе
Я тоже не знаю, что Вам делать? Если бы я могла вживую наблюдать за собакой, то ещё можно было бы что-то рекомендовать. А так .... Это как лечить по фото ... Возможно эти проблемы у него с младенчества.
Артём, я здесь Вам написала в личку, 2 сообщения. Посмотрите.
Артём, я здесь Вам написала в личку, 2 сообщения. Посмотрите.
А хорошо получилось. И форум приобрёл законченный и гармоничный вид.Кот пишет:Посмотрел, ответил, сделал:-)
Там, где я брал попугая живет жэек-рассел и почти не реагирует на кучу птиц, а ведь это охотничья собака. Мой букрно реагируер, все-таки борзая а это движущийся предмет. Как сделать так чтобы не нароком собака птицу не хапнула (в игре) и чтоб спокойно реагировала? Ведь есть видео где попугаи ходят по спящим кошкам и ничего. А кошка это не собака.
Снова насчет десен. Вы сказали что у ваших при чистке зубов они тоже немного кровоточат и это нормально. У всех вашхи собак так? Ветеринар из зооклуба сказала что не должны.
Когда подзываю собаку он тут же прибегает но не останавливается идальше уходит, чтобы держать его возле себя надо постоянно окликивать. Как научить что после команды ко мне он оставался возле меня?
Когда попугай машет крыльями когда Декс к нему подходит то Декс как бы "шугается". С одной стороны это хорошо - вред птичке не нанесет. С другой стороны он трус что ли?
Хорошо. А еще он иногда огрызается когда его ругаешь, может показать оскал. Так нежный, но недавно сгрыз мамин тапок, мама его отругала и он огрызнулся и убежал. Это нормально? Как считаете?
Должны, не должны, а кровоточат. И не только у моих, а у большинства собак.Кот пишет:Снова насчет десен. Вы сказали что у ваших при чистке зубов они тоже немного кровоточат и это нормально. У всех вашхи собак так? Ветеринар из зооклуба сказала что не должны.
Ясно. А что насчет других вопросов? Птичку мою видали? Посмотрите в личных страничках моего форума.
С помощью лакомства и игры. И частого подзыва в течении всей прогулки, но не сразу, а минут 10-15 дать ему выбегаться, потом потихоньку начинаете тренировать. С собой иметь много лакомства и много терпения. Позвали, отдали лакомство, поиграли и отпустили командой "гуляй". Сначала всё это буквально в течении 10-15 секунд, постепенно прибавляете время. Но не на протяжении одной прогулки, а хотя бы 2-3 дня. И не повторяйте команду!!! Назвали кличку для привлечения внимания, и команда "ко мне!" - ЛАСКОВО! А дальше только подбадриваете процесс словами "хорошо, молодец" и т.п., пока не придёт к Вам. Пришёл - похвала, лакомство, игра, отпускаете. Со временем научитесь оба.Кот пишет:Когда подзываю собаку он тут же прибегает но не останавливается идальше уходит, чтобы держать его возле себя надо постоянно окликивать. Как научить что после команды ко мне он оставался возле меня?
Ну судя по вашей ситуации - нормально. Нет у Вас контакта, что ж Вы хотите? А ещё ... это половое созревание, он сейчас пытается пробиться в Вашей "стае" в лидеры. Кобель ... с ними почти всегда такие заморочки, особенно при слабом контакте с хозяином. А маму Вашу он в принципе за вожака не воспринимает. Тут ещё есть такой момент - наказание (а ругань это тоже наказание) должно производиться СРАЗУ, или во время пакости. Через 5 минут уже поздно! В противном случае у собаки реакция не на его пакость, а на Ваш приход и ругань непонятно (в его понимании) за что? Момент второй - никогда нельзя наказывать собаку. если она находится на своём месте! Если собакам лежит на своём месте, то её наказание должно стать для Вас табу! Т.к. её место - это единственный островок безопасности. И если нарушать и его, то отсюда неврозы, агрессия, непослушание, зубы, покусы и т.д. И тем более нельзя подозвать к себе и наказывать! Рефлекс будет один - подзыв - наказание! А оно ему надо? Вот приходить и не будет. Так что .... что бы собака ни натворила, если она лежит у себя на месте - терпите и делайте выводы.Кот пишет:Хорошо. А еще он иногда огрызается когда его ругаешь, может показать оскал. Так нежный, но недавно сгрыз мамин тапок, мама его отругала и он огрызнулся и убежал. Это нормально? Как считаете?
Нет, не трус. Просто для собак этот звук очень резкий и очень громкий. Он от лишних децибел убегает. Если бы Декстер привык к ним с детства, то не реагировал бы. А так ... представьте Вашу реакцию, если у Вас над ухом очень резко и очень громко хлопнуть в ладоши? Вот приблизительно так для собак и есть, но во много раз громче. Не забывайте, что среднестатистическая собака слышит человеческий шёпот на расстоянии 20-ти метров.Кот пишет:Когда попугай машет крыльями когда Декс к нему подходит то Декс как бы "шугается". С одной стороны это хорошо - вред птичке не нанесет. С другой стороны он трус что ли?
Забрать тапок, строго сказать 1 раз "Нельзя!". И этим и ограничиться. Увы. Даже если хочется убить!Кот пишет:А если собака лежит на своем месте и грызет тапок?
Ок.
А щетку для зубов лучше как можно мягче? Может вообще тряпочкой чистить?
И еще, что насчет чистки перекисью водорода ИЗРЕДКА? Не навредит эмали? Кто-то посоветовал что если не часто то можно, но я все равно опасаюсь.
А щетку для зубов лучше как можно мягче? Может вообще тряпочкой чистить?
И еще, что насчет чистки перекисью водорода ИЗРЕДКА? Не навредит эмали? Кто-то посоветовал что если не часто то можно, но я все равно опасаюсь.
Можно марлю (бинт) на палец и чистить. Перекисью можно обработать только дёсна после чистки. Но периодически можно чистить зубы пищевой содой.
А я слышал что сода портит эмаль, натирает...
А сметану можно собаке как вы считаете? Я дают изредка. Кисломочка конечно полезнее.
А сметану можно собаке как вы считаете? Я дают изредка. Кисломочка конечно полезнее.
И еще, Декстер ходит по-большому по 4-5 раз в день, иногда даже 6. Это нормально? Стул нормальный при этом.
Не пойму как люди выгуливают собак по три а то и два раза в день? Моего надо выгуливать чаще, а то наделает лужу или кучу в доме.
Может ему корм сменить? Он питается FirstMate. Может перейти на ройал или пурину про план?
Извините за множество вопросов. Это правда, что маленькие собачки ходят по-большоу чаще крупных?
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20
Страница 15 из 20
Права доступа к этому форуму: