объявления
Предлагаются к продаже щенки уиппета.
Дата рождения:
11 сентября 2016 года.
Щенки великолепного качества по здоровью,
происхождению и экстерьеру!
edelendog@mail.ru
Последние темы
Цербер и Декстер
Участников: 3
Страница 14 из 20
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Цербер и Декстер
Первое сообщение в теме :
Самый дальний известный предок Декстера, Зубер, 1889 года рождения, Англия.
Самый дальний известный предок Декстера, Зубер, 1889 года рождения, Англия.
Последний раз редактировалось: Кот (Вс Сен 25, 2016 10:37 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Цербер и Декстер
Не могу нормально почистить ему зубы, он убегает как только види щетку, и не пойму все же почему десны должны кровоточить если у человека в нормальном состоянии они не кровоточат. Я купил специально мягкую для людей.
И когти стричь не любит, но это же не больно. Видел ролик где котик открывает пасть и спокойно дает почистить зубы.
И когти стричь не любит, но это же не больно. Видел ролик где котик открывает пасть и спокойно дает почистить зубы.
Дёсна не должны кровоточить, но могут, и в этом нет патологии.
Внутренняя часть рта и лапы - уязвимые части организма животных, и такая реакция у собак чисто рефлекторная.
Горло тоже уязвимо, но на горле много эрогенных зон, почёсывая которые, страх мы убираем, а вот на лапах и во рту таких зон и точек нет, поэтому и реакция у собак негативная. В самом лучшем случае они реагируют спокойно, при правильном обучении, конечно.
Внутренняя часть рта и лапы - уязвимые части организма животных, и такая реакция у собак чисто рефлекторная.
Горло тоже уязвимо, но на горле много эрогенных зон, почёсывая которые, страх мы убираем, а вот на лапах и во рту таких зон и точек нет, поэтому и реакция у собак негативная. В самом лучшем случае они реагируют спокойно, при правильном обучении, конечно.
Я своим собакам зубы чищу в ванной. Ставлю в ванну, закрываю дверь на защёлку и бежать им некуда.
Закрепляйте все нелюбимые процедуры лакомством. До, и после.
Закрепляйте все нелюбимые процедуры лакомством. До, и после.
Хорошо. А как охотиться с борзыми если они не подносят? Ведь могут убежать далеко. Только на конях что ли?
Вчера выезжали в лес ночью, видели двух шакалов, но Декс не захотел выходить из машины, так как думал что его заставят за ней бежать, шакалов он не видел. Я снимал, но заснять не удалось - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На форум Ваш приду позже, у меня подготовка к выставке и скоро Славна рожать будет - пока не до того.
Ну тут есть тема моего питомника - загляните в неё, там все мои собаки есть.
А так список такой:
Греи - 3: Грато, Лель и Ассоль.
Уиппеты - 8: Иванс (куплен в Словакии, живёт в Москве), дома живут остальные 7: Дуняша, Рина, Риша (дочь Рины, ищет новый дом), Славна, Эрос, Принс (сын Эроса), Дживс (последнее наше приобретение).
РПБ - 2: Барин и Ярик. Были, но Ярик уже год живёт у подруги на ферме, а Барин 3 недели назад умер. Так что РПБ у меня в доме сейчас нет.
Левретка - 1: Рюрик.
Итого в квартире у меня сейчас 11 собак. Из этих 11 - 1 на пристройство - уиппетка Риша, молодая, здоровая, хорошая сука, с адекватным характером. Не желаете себе девочку?
Через 3 недели ждём рождения щенков от Славны и Эроса. Если там будет сука, которая мне понравится, то оставлю себе.
Ну тут есть тема моего питомника - загляните в неё, там все мои собаки есть.
А так список такой:
Греи - 3: Грато, Лель и Ассоль.
Уиппеты - 8: Иванс (куплен в Словакии, живёт в Москве), дома живут остальные 7: Дуняша, Рина, Риша (дочь Рины, ищет новый дом), Славна, Эрос, Принс (сын Эроса), Дживс (последнее наше приобретение).
РПБ - 2: Барин и Ярик. Были, но Ярик уже год живёт у подруги на ферме, а Барин 3 недели назад умер. Так что РПБ у меня в доме сейчас нет.
Левретка - 1: Рюрик.
Итого в квартире у меня сейчас 11 собак. Из этих 11 - 1 на пристройство - уиппетка Риша, молодая, здоровая, хорошая сука, с адекватным характером. Не желаете себе девочку?
Через 3 недели ждём рождения щенков от Славны и Эроса. Если там будет сука, которая мне понравится, то оставлю себе.
С борзыми охотятся верхом, или на джипах. Собаку поднимают на лошадь, или на крышу джипа, дают команду "зри" и собака начинает высматривать дичь в поле. Увидит и поскакала. А так и пешком ходят. Они в основном дичь догоняют в пределах видимости человека. На Ютубе тысячи роликов с псовой охотой, по-любопытствуйте.
Зубы чищу кому как, кому-то 1 раз в неделю, кому-то 1 раз в 2 недели. А кому и реже. я тут приспособилась давать собакам сырые говяжьи хрящи, так вот после них и зубы чистить не надо - всё отлетает!
А как он сменился? Кто ушёл? Кто пришёл? Есть кто-то интересный и адекватный?Кот пишет:Елена, приходите к нам на форум, там контингент сменился.
У вас там рекламу о продаже щенков можно будет разместить?
Реклму можно. Все старые ушли, кроме моржеров. Делаем новый состав.
А как вы справляетесь со столькими собаками сразу?!
Отец против второй собаки, так что нет.
А как вы справляетесь со столькими собаками сразу?!
Отец против второй собаки, так что нет.
А чего с ними справляться? все вполне воспитаны. Или Вы про прогулки? гуляю партиями по 2-3 собаки одновременно. Так что старость меня дома не застанет!
Вет сказал что в норме кровоточить десня не должны. Блин не могу понять почему у моего так.
И еще запах изо рта.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот тут описаны причины.
Но камня у него почти нет, только налет на премолярах чуть-ЧУТЬ.
И еще запах изо рта.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот тут описаны причины.
Но камня у него почти нет, только налет на премолярах чуть-ЧУТЬ.
У вас в аптеках есть препарат "мезим-форте", или "панкреатин"? Если есть, купите что-то из этого, напишите мне, я Вам распишу дозировку.
А ветеринар .... ну не разбираются они в нюансах физиологии борзых. Увы. Дёсна кровоточить не должны, но могут, это не криминал. Может Вы что-то не так делаете? Дайте щётку ветеринару, пусть он сам покажет, как почистить без кровоточивости.
А ещё ... у вас там в Израиле томатная паста в продаже имеется? Можно чистить зубы собаке томатной пастой, и не на щётку, а на мягкий ватный диск.
А ветеринар .... ну не разбираются они в нюансах физиологии борзых. Увы. Дёсна кровоточить не должны, но могут, это не криминал. Может Вы что-то не так делаете? Дайте щётку ветеринару, пусть он сам покажет, как почистить без кровоточивости.
А ещё ... у вас там в Израиле томатная паста в продаже имеется? Можно чистить зубы собаке томатной пастой, и не на щётку, а на мягкий ватный диск.
Я чищу теперь тряпочкой. Препараты эти посмотрю. Они от запаха из пасти?
Блин, у меня собака-пылесос. Даже когда он чем-то занят на бегу прямо вынюхивает что-то и если что найдет сразу подбирает. На прогулке все время в поиске, как гончая.
Это нормально?
Блин, у меня собака-пылесос. Даже когда он чем-то занят на бегу прямо вынюхивает что-то и если что найдет сразу подбирает. На прогулке все время в поиске, как гончая.
Это нормально?
Прикоол в том что у стаффа тоже от щетки они кровоточат и точно так же - совсем чуть-чуть.
Нормально - собаки по происхождению, изначально, все падальщики. Это на уровне безусловного рефлекса, как дышать. И чтобы собаки так не делали - их этому обучают с раннего детства.
Препараты для нормальной работы желудка. Раз есть запах изо рта, значит с желудком не всё хорошо. Даже если и не болит, но происходят ненужные гнилостные процессы, возможно что-то, какие-то ингредиенты корма усваиваются плохо, отсюда и неприятный запах, отсюда усиленная тяга к поеданию отбросов на улице.
Ну забейте Вы уже на эти дёсна! Кровоточат, и кровоточат - не криминально.
Препараты для нормальной работы желудка. Раз есть запах изо рта, значит с желудком не всё хорошо. Даже если и не болит, но происходят ненужные гнилостные процессы, возможно что-то, какие-то ингредиенты корма усваиваются плохо, отсюда и неприятный запах, отсюда усиленная тяга к поеданию отбросов на улице.
Ну забейте Вы уже на эти дёсна! Кровоточат, и кровоточат - не криминально.
Насчет желудка. То что он какает по 5 раз в денб это нормально? Каждый раз по чуть-чуть. Стул нормальный.
Если Вы часто гуляете за пределами двора, то нормально. Борзые перевозбуждаются и перестальтика работает активно.
Такое ощущение, что мой пес не может дать сдачи. Когда хъорек повисает на его губе он просто скулит и ждет пока тот отцепится. На курсах недавно получил люлей от собаки, завизжал, сдачи не дал. Я понимаю, что это конечно не бойцовая собака, слава Богу, но тем не менее. Так страха не знает, ко всем лезет, но если получает то всегда терпит.
Если кошку настигнет и она делает на него выпад, то он удирает, потом снова нагоняет если она побежала.
Это нормально?
Если кошку настигнет и она делает на него выпад, то он удирает, потом снова нагоняет если она побежала.
Это нормально?
Вам реально повезло! очень адекватный уиппет! Вот мои все, кроме Славны, задиристые. Хотя она тоже в обиду себя не даст, но агрессии не проявляет. Остальные - злыдни, очень сложно с такими собаками гулять в общественных местах. Поверьте моему опыту! Это реальные проблемы!
Я задавал вопрос по поводу рвоты. Все же из-за чего это может быть? Бело-желтая или желтая жидкость. Голодной рвотой это быть не может.
Чемпион уиппетов среди кобелей со вчерашней выставки и Декстер.
Я не эксперрт, но как я вижу еджинственное преимущество его перед моим это пятки, нет саблистости. А вот бедро у моего мне нравится гораздо больше. Ну и плюс он в стандарте хоть и крупный, мой переросток.
Я не успел записаться на выставку, только пару дней назад переоформил его на себя. Но через месяц снова выставка, наверное пойду.
Я не эксперрт, но как я вижу еджинственное преимущество его перед моим это пятки, нет саблистости. А вот бедро у моего мне нравится гораздо больше. Ну и плюс он в стандарте хоть и крупный, мой переросток.
Я не успел записаться на выставку, только пару дней назад переоформил его на себя. Но через месяц снова выставка, наверное пойду.
Вот что тут мне ответили - http://k9-forum.ru/showpost.php?p=3498847&postcount=35
Может перевести на корм для чувстительных собак?
Может перевести на корм для чувстительных собак?
Единственный уиппет из тех, что я видел вживую, который крупнее Декса - его дедушка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Фото Лучшего кобеля совсем не впечатлило. То ли сама фотка некорректная и собака стоит буквой ЗЮ, то ли и сама собка не айс. Мне не понравился. НО! У Декстера саблистось из-за чего? Из-за скошенного крупа. А это ещё +1 недостаток, + очень высокий рост, + коротковата голень, +прямоваты лопатка и плечо. Вам мало? Вот и результат. Но САМЫЙ существенный - слишком высокий рост, всё остальное не столь критично и есть тысячи уиппетов с теми же недостатками и имеющие крутые титулы. А ещё ... я не совсем уверена в его саблистости. Просто Вы не умеете его правильно поставить, вот если бы научились, то сразу стало бы ясно, есть там саблистость, или нету. Учитесь, тренируйтесь! А там и посмотрим.
Последний раз редактировалось: Edelen (Ср Окт 05, 2016 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
И на фотках с выставки не понравился вообще никто! У нас на Камчатке собаки на порядок - два лучше! Очень странно это. А какого ранга была выставка?
Выставка борзых. Победитель среди РПБ привезен из Беларуси.
Узнавал у экспертов - рост не так важен по их мнению. Скоро еще одна выставка, туда и отведу будет смотреть.
Узнавал у экспертов - рост не так важен по их мнению. Скоро еще одна выставка, туда и отведу будет смотреть.
Угу, поговорите о росте с экспертами на крупных международных выставках! Где реальная конкуренция! Там за нестандартный рост выше "Оч. хор." не ставят, не глядя на анатомию собаки.
Стандарты ведь тоже разные. В амер. клубе то ли до 55,5 то ли до 56 см, в ФЦИ и англ. - до 52.
Во всей Европе и половине Азии судят по стандартам ФЦИ, и по нему предельный рост кобеля уиппета 51 см.
Я может неправильно его измерил. У меня 60 см получилось, а про его дедушку сказали что он 55 см, но дедушка еще выше и крупнее в целом, как минигрей.
Спасибо.
Сестра выставляла. Еле плелся, к ринговке не привык, думаю поэтому первое место и не получил.
Жаль медаль не дали, только сертификат.
Сестра выставляла. Еле плелся, к ринговке не привык, думаю поэтому первое место и не получил.
Жаль медаль не дали, только сертификат.
Заценила!Кот пишет:Зацените:
Но они все так бегают! В России уж точно. А вот пляж роскошный! У нас такой же большой, но у нас ... грязно. А у вас прямо райское местечко! Супер!
Артём, у Вас баннер Вашего форума есть? если нету, то могу сделать. И Вам код выслать для размещения на сторонних форумах. И здесь можно разместить будет.
Ну тогда киньте мне картинку, которую Вы хотите видеть в виде баннера. И я сделаю.
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Страница 14 из 20
Права доступа к этому форуму: