объявления
Предлагаются к продаже щенки уиппета.
Дата рождения:
11 сентября 2016 года.
Щенки великолепного качества по здоровью,
происхождению и экстерьеру!
edelendog@mail.ru
Последние темы
Цербер и Декстер
Участников: 3
Страница 7 из 20
Страница 7 из 20 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20
Цербер и Декстер
Первое сообщение в теме :
Самый дальний известный предок Декстера, Зубер, 1889 года рождения, Англия.
Самый дальний известный предок Декстера, Зубер, 1889 года рождения, Англия.
Последний раз редактировалось: Кот (Вс Сен 25, 2016 10:37 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Цербер и Декстер
Да нет особого сходства. А так ... думаю, что в происхождении тибетского мастифа не последнюю роль сыграл когда-то банхар.
Аборигенные формы алабаев и кавказцев есть и сегодня.
Нет. Поверьте мне. Их нет давно. Всех извели. Просто я очень хорошо знаю эту тему. Но подробно останавливаться не хочется.
А уиппеты с возрастом становятся спокойнее?
Да. Становятся. Некоторые даже очень сильно спокойнее и ленивее. Бегают по 2 минуты, а потом ленятся.
Аборигенные формы алабаев и кавказцев есть и сегодня.
Нет. Поверьте мне. Их нет давно. Всех извели. Просто я очень хорошо знаю эту тему. Но подробно останавливаться не хочется.
А уиппеты с возрастом становятся спокойнее?
Да. Становятся. Некоторые даже очень сильно спокойнее и ленивее. Бегают по 2 минуты, а потом ленятся.
Но моему еще даже года нет...
Насчет кавказцев я знаю точно. Есть у нас настоящие волкодавы. Один из самых знаменитых и востребованных казбегский тип. Их в городе почти нет, все на объектах или у пастухов.
Насчет кавказцев я знаю точно. Есть у нас настоящие волкодавы. Один из самых знаменитых и востребованных казбегский тип. Их в городе почти нет, все на объектах или у пастухов.
У меня снова вопрос по зубам:-).
Вы собакам даете вот такие кости?
Трубчатая кость барашка.
Или даете только кончики костей, которые помягче?
Стаффу я такое не даю, он их разгрызает. А Декстер не может. Опасности для ЖКТ нет, но вот для зубов такие кости не вредны? Может полезны? Я ему дал, он начал грызть, ничего не разгрыз, кость как "новенькая". Но потом испугался за зубы и отобрал. Решил сначала у вас поинтересоваться.
Вы собакам даете вот такие кости?
Трубчатая кость барашка.
Или даете только кончики костей, которые помягче?
Стаффу я такое не даю, он их разгрызает. А Декстер не может. Опасности для ЖКТ нет, но вот для зубов такие кости не вредны? Может полезны? Я ему дал, он начал грызть, ничего не разгрыз, кость как "новенькая". Но потом испугался за зубы и отобрал. Решил сначала у вас поинтересоваться.
Ничего с зубами не будет. Но такие я не даю. Мои разгрызают. А эти кости имеют опасную особенность - при разгрызании они расщепляются на тончайшие и острейшие пластинки. Я даю говяжьи суставы - круглые. Трубчатые кости собакам нельзя давать. Ни чьи.
То что расщепляются я знаю, поэтому стаффу не даю. Но крупные трубчатые кости Декс разгрызть не может. Вчера грыз не разгрыз. Я отобрал так как побоялся именно за зубы а не за ЖКТ.
Еще не понял пользы или вреда от спец. косточек для собак из жил, которые продаются. Некоторые дают, некоторые нет. Я давал, чтобы он грыз из а не обувь. Он их любит. Но пользы от них не вижу.
Поэтому вот думаю, вообще нужны они или лучше нет....
Чтоб зубы сохранились в хорошем состоянии как можно дольше.
Поэтому вот думаю, вообще нужны они или лучше нет....
Чтоб зубы сохранились в хорошем состоянии как можно дольше.
Жилковые косточки очень неплохо очищают зубы, занимают досуг собаки и укрепляют челюстные мышцы. Я даю своим.
Понятно. Просто очень неудачные ракурсы. Они подчёркивают недостатки и скрывают достоинства Вашей собаки.
У Декса вот такой прикус. Первые три премоляра не соприкасаются друг с друкгом. Так конечно должно быть, но не велико ли расстояние?
Блин, что такое. Недавно Декс конкретно нашалил в квартире и отец его поругал. Просто поругал, и Декс описался.
Сегодня вывожу, в лифт не заходит, весь скукожился и снова описался.
Вообще причин для этого не было. Я его не ругал и тем более не бил. Вообще за все время только раза три легонько по заднице шлепал, и давно это было. А эти писи от страха начались сейчас буквально.
И ремней боится, хотя ни разу я их не применял.
Вчера решил вспомнить молодость и пометать ножи. Декс лежал на диване. Вдруг встает и тихо уходит в спальню.
Палок не боится, я их часто ему бросаю.
Страшно представить что делал с ним прежний хоз.
Сегодня вывожу, в лифт не заходит, весь скукожился и снова описался.
Вообще причин для этого не было. Я его не ругал и тем более не бил. Вообще за все время только раза три легонько по заднице шлепал, и давно это было. А эти писи от страха начались сейчас буквально.
И ремней боится, хотя ни разу я их не применял.
Вчера решил вспомнить молодость и пометать ножи. Декс лежал на диване. Вдруг встает и тихо уходит в спальню.
Палок не боится, я их часто ему бросаю.
Страшно представить что делал с ним прежний хоз.
Тут дело такое, смотря как поругал. Если громко, то реакция понятна - уиппеты терпеть не могут громкого крика. И в детстве и подростковом возрасте просто сильно пугаются. А реакция Вашего Декса ... тут трудно сказать, вина ли это прежнего хозяина, или слабая психика, или то и другое вместе. По хорошему надо бы Вам обратиться к зоопсихологу. Попробовать разобраться в ситуации и исправить её. А то, что нахулиганил - в этом возрасте это привлечение Вашего внимания. Возможно собаке не хватает внимания, или любви. Но это только предположение моё, я ведь не знаю. как именно ваша семья общается с собакой.
Зоопсихолога еще найти надо. Единственного которого знаю живет за океаном - Цезарь Милан.
Ему уже год и 2 дня. Ногу задирать так и не научился. Мне кажется это не просто так. То есть он не чувствует себя КОБЕЛЕМ, а лишь подростком.
Ему уже год и 2 дня. Ногу задирать так и не научился. Мне кажется это не просто так. То есть он не чувствует себя КОБЕЛЕМ, а лишь подростком.
Бакса я держал одно время, так как его отдавали. Он уже давно умер.
У Цербера камни. Не так чтобы сильно но это именно камни. Как мне их почистить?
У меня не получается коротко сотричь когти, так как там уже мясо начинается. У других собак пульпа не такая. Когти можно стричь коротко. Со временем пульпа уменьшится? Судя по всему она расраслась когда я когти не стрингг. Но щас стригу. Со временем она станет меньтше, чтобы была возможность стричь КОРОТКО?
Обратиться к ветеринару. И перевести собаку на специальный корм.Кот пишет:Бакса я держал одно время, так как его отдавали. Он уже давно умер.
Декс стал конкретно зашуганный(((
Когда надеваешь ошейник скукоживается, когда рулетку тоже. Если что-то грызет и подхожишь перестает грызть.
Его никто не бьет и уже давно не ругает. Наверное это генетика. Просто не знаю что и думать.
Когда надеваешь ошейник скукоживается, когда рулетку тоже. Если что-то грызет и подхожишь перестает грызть.
Его никто не бьет и уже давно не ругает. Наверное это генетика. Просто не знаю что и думать.
Я Вам сочувствую. Но .. что тут поделаешь? Надо как-то медикаментозно попробовать скорректировать. Обратитесь к вету, объясните проблему, возможно он подберёт успокоительные препараты. А это не может быть связано с наличием в доме других животных и запретом играть - охотиться на них? Вообще сколько активных запретов у Декстера в доме. которые он переодически нарушает, а соответственно его за это так, или иначе наказывают?
Опишите всё подробно, возможно можно ещё что-то сделать.
Я Вам сочувствую. Но .. что тут поделаешь? Надо как-то медикаментозно попробовать скорректировать. Обратитесь к вету, объясните проблему, возможно он подберёт успокоительные препараты. А это не может быть связано с наличием в доме других животных и запретом играть - охотиться на них? Вообще сколько активных запретов у Декстера в доме. которые он переодически нарушает, а соответственно его за это так, или иначе наказывают?
У него запретов нет. Кроме него в доме из животных только хорек, с которым он играет. Я не запрещаю. Сейчас вроде лучше, но ремешков боится. Поводка уже нет, но если резко размотаю рулетку - скукоживается. Но никто никогда его не бил ремешком.
А что успокоительные? Он и так спокоен. В Израиле нормальных инструкторов на лично мой взгляд нет, кроме тех, кто готовит служебных собак для армии и полиции. Эти собаки что надо. Все остальные оставляют желать лучшего.
А что успокоительные? Он и так спокоен. В Израиле нормальных инструкторов на лично мой взгляд нет, кроме тех, кто готовит служебных собак для армии и полиции. Эти собаки что надо. Все остальные оставляют желать лучшего.
Вроде уже не боится. А насчет прикуса, мне просто интересно так должно быть или нет.
Как именно? Я что-то пропустила?Кот пишет: насчет прикуса, мне просто интересно так должно быть или нет.
Насчет палок-веток и пластиковых бутылок не разобрался
Знаю чтто пластиковые бутылки при разгрызании могут повредить десны и ЖКТ. Но меня интересует изнаживают ли они (и палки с ветками) зубы раньше времени или нет?
Знаю чтто пластиковые бутылки при разгрызании могут повредить десны и ЖКТ. Но меня интересует изнаживают ли они (и палки с ветками) зубы раньше времени или нет?
Уиппеты пластиковые бутылки не разгрызают - оно им не интересно. И зубы это не портит. А вот ветки не советую, может мелкими опилками повредить себе дёсна, а если проглотит, то и желудок.
Нет. Вполне себе нормально. Вы видео с кинодромов видели? Посмотрите, сколько по времени длится забег.
С Новым Годом!
Насчет кинодрома - там и бегают они быстрее.
Я задал вопрос по поводу побегов на НКП уиппет. Что вы можете сказать по этому поводу?
Насчет кинодрома - там и бегают они быстрее.
Я задал вопрос по поводу побегов на НКП уиппет. Что вы можете сказать по этому поводу?
И как вы считаете, если собака сбегает (потом сама приходит) значит ли это что она НЕ ориентирована или плохо ориентирована на хозяина или это не всегда взаимосвязано (породы-то разные)? У всех как обычно разное мнение. Но вы как хозяйка нескольких борзых что можете сказать по этому поводу?
У меня собаки не сбегают. Да, отбегают они далеко, но не сбегают. И если борзая далеко отбежала (по вашему мнению), а потом вернулась, то это не сбегание.
У борзых дистанция ОТХОДА от хозяина - 500 м,далее дистанция убегания, у других пород дистанция отхода - 50 м. Почувствуйте разницу.
У борзых дистанция ОТХОДА от хозяина - 500 м,далее дистанция убегания, у других пород дистанция отхода - 50 м. Почувствуйте разницу.
Ну он примерно на такое расстояние и убегает, даже меньше, просто если завернет за угол и заинтересуется запахами или птичками может пойти дальше.
Щас заметил что кожа на небе у него не плотно прилегает. У ваших как? У других моих собак она плотно прилегает.
Щас заметил что кожа на небе у него не плотно прилегает. У ваших как? У других моих собак она плотно прилегает.
Это как это? У моих, как у всех. Может просто раздражение от чего-нибудь? Палки активно грыз? Или т.п.? Просто натёр?Кот пишет:Щас заметил что кожа на небе у него не плотно прилегает. У ваших как?
Как ваши уиппеты встречают гостей? Мой им ОЧЕНЬ радуется, как членам семьи. Это норма?
Страница 7 из 20 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20
Страница 7 из 20
Права доступа к этому форуму: