объявления
Предлагаются к продаже щенки уиппета.
Дата рождения:
11 сентября 2016 года.
Щенки великолепного качества по здоровью,
происхождению и экстерьеру!
edelendog@mail.ru
Последние темы
Цербер и Декстер
Участников: 2
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Цербер и Декстер
Первое сообщение в теме :
Попробуйте ПроПлан. Что Вам мешает это сделать? Если результат Вам не понравится - попробуете Роял. На каждый тест надо не меньше месяца.
Попробуйте ПроПлан. Что Вам мешает это сделать? Если результат Вам не понравится - попробуете Роял. На каждый тест надо не меньше месяца.
Re: Цербер и Декстер
МНЕ НЕ НУЖНО БЕЗУКОРИЗНЕННОЕ ПОСЛУШАНИЕ!
Но черт побери, жкзамен завалил только я. А я столько с ним работал. А человек с группы лишь недавно приобрел щенка миттеля и прошел тест. Я понимаю что миттель лучше дрессируется, но:
1, Это щенок
2. Занимался он с ним НАМНОГО меньше чем я со своим, так как недавно приобрел собачку.
Но черт побери, жкзамен завалил только я. А я столько с ним работал. А человек с группы лишь недавно приобрел щенка миттеля и прошел тест. Я понимаю что миттель лучше дрессируется, но:
1, Это щенок
2. Занимался он с ним НАМНОГО меньше чем я со своим, так как недавно приобрел собачку.
1. Бывают мешают при узковатой нижней челюсти упираются в верхние дёсна, или даже в нёбо.Кот пишет:"Иногда их даже специально скусывать приходится, особенно нижние."
Зачем?
А о собачьи косточки щенок с молочными зубами не может их обломать особенно клыки-иголки?
Блин, онтак любит моего друга что узнает его когда он подъехжает на машине! Я ревную!
2. Не поняла Вашего вопроса. О какие "собачьи косточки" ?
А вообще молочные зубы ... ну сломал и сломал. Что в этом страшного? Вырастут коренные. Хотя и это редкость - чтобы молочные зубы ломались.
3. Ну Вы же тоже радуетесь приезду друга? Вот и он радуется. Что здесь такого? Уиппеты очень гостеприимны.
Мои все держат. От это зависит успешность их охоты. Настоящей, или игры - не важно. А некоторые так держат, что фиг вытащишь живьём! Такие гуляют в намордниках. И вся эта толпа очень успешно обучает щенков по ПРАВИЛЬНОМУ захвату. Т.ч. и на игрушке, и на тушке ... захват очень крепкий!Кот пишет:То, что уиппет не держит хват например на игрушке и все время перехватывает это нормально? Ваши как поступают?
Вы сами ответили на все свои вопросы:Кот пишет:МНЕ НЕ НУЖНО БЕЗУКОРИЗНЕННОЕ ПОСЛУШАНИЕ!
1, Это щенок
1. Миттель ИДЕАЛЬНАЯ рабочая собака. Она ИДЕАЛЬНО обучается и дрессируется! И очень быстро, т.к. они мало что послушны, они ещё и очень умны. Обожаю всех шнауцеров и пинчеров!
2. Щенок! Чем моложе собака, тем лучше и легче она обучается и дрессируется. У меня 5-ти месячный ризен обучался раз в 10 лучше, чем годовалый ротвейлер, или лабрадор.
Что уж говорить о взрослой борзой? Которая не дрессируется в принципе? А уж взрослый кобель, уиппет .... научится легко! Да. А вот выполнит ли? Очень сомневаюсь!
У шнауцеров нет рабочего рапзведения уже давно, всяких энтузиастов не будем считать.
Щенки лучше поддаются дрессировке но он действитеьно слишком мало ходил на курсы с собакой.
А я своего дрессирую с детства.
А я своего дрессирую с детства.
ПРадва и мой стафф не держит хват, но изуродовал волкодава. ТРАВИЛ НЕ Я. Так вышло.
Я задавал этот вопрос но не могу найти где. Задам с ваего позволения еще раз. Кто более ориентирован на хозяина и кто лучше дрессируется грей или уиппет? Кто более независим? КТо более ласков?
Собачьи косточки я имею в виду специальные косточки для грызения из жил, что продаются в зоо.
Терпением. И любовью. Ему должно хотеться вернуться. И не только к миске и мягкой подстилке. Но и к Вам лично! Он перестанет убегать со временем. Если Вы не наделаете новых ошибок.Кот пишет:Если собаку вообще не ругать то как отучить от побегов?
Артём! Вот обижайтесь, нет! Как хотите! Но у меня к Вам тоже есть вопрос! Он назрел давно.Кот пишет:Я задавал этот вопрос но не могу найти где. Задам с ваего позволения еще раз. Кто более ориентирован на хозяина и кто лучше дрессируется грей или уиппет? Кто более независим? КТо более ласков?
Вопрос такой: Вы идиот?
Я для кого тут всё пишу и пишу! НИКТО ИЗ БОРЗЫХ НЕ ДРЕССИРУЕТСЯ! НИКАК! ВООБЩЕ!
Обучаются они хорошо. Легко и быстро. Все! Но дрессировка ... только трюковая. Только в игре. Самый лёгкий вариант из всех борзых для этого - левретки. Потом уиппеты, но ОЧЕНЬ трудно.И. повторяюсь, только в игре и только трюковая. Всем борзым для чёткого послушания и подчинения нужна ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ! Им должно быть весело! Интересно! Азартно! И они должны всеми фибрами чувствовать, что и для дрессировщика этот процесс интересен, весел и азартен. ВСЁ!
Иначе ничего не будет!
И чем крупнее борзая, тем мощнее должна быть мотивация. Но какая бы мотивация ни была, без взаимной любви между хозяином и его борзой ничего не получится.
Я своих борзых не дрессирую. Но могу добиться от них практически всего, что мне захочется. И только потому, что мы искренне любим друг друга. Любим очень сильно! И вот ЭТО САМАЯ МОЩНАЯ мотивация.
Химическим составом.Кот пишет:Чем отличается паста для собак от людской? Тем что не редна при сглатывании?
Опять эмоции!! Ну моего-то я выдрессировал, называйте как хотите. Обучение ок. Как известно салюки обучаются сложнее западных борзых. А что насчет уиппета и грея, кто более ориентирован на хозяина?
И еще я не пойму, если не повторять команды, то например при команде ко мне если он не пришел не повторять что ли? Пусть идет кууда глаза глядт???
И еще я не пойму, если не повторять команды, то например при команде ко мне если он не пришел не повторять что ли? Пусть идет кууда глаза глядт???
"Химическим составом"
То есть людская не пойдет? Я конкретно про воздействие на зубы а не про желудок.
То есть людская не пойдет? Я конкретно про воздействие на зубы а не про желудок.
Всё приблизительно одинаково. Только уиппеты более суетливы и более навязчивы по сравнению с греями. Хотя уиппеты и ненавязчивы. Так вот, греи ещё меньше этим "страдают".Кот пишет:Я задавал этот вопрос но не могу найти где. Задам с ваего позволения еще раз. Кто более ориентирован на хозяина и кто лучше дрессируется грей или уиппет? Кто более независим? КТо более ласков?
А ещё зависит от того кто это - сука, или кобель.
Но ВАМ с греем не справиться, раз уж Вы уиппета не "вывозите".
Я тоже. У собак слюна другого состава нежели у человека. У борзых ещё сильнее отличается.Кот пишет:"Химическим составом"
От меня лично он еще ни разу не убегал, но я постоянно слежу. Не так чтобы например в парке сесть, покурить, поболтать с кем-то, а собака чтоб бегала вокруг. Время от времени надо подзывать чтобы он не отбежал достаточно длеко. Это нормально?Edelen пишет:Терпением. И любовью. Ему должно хотеться вернуться. И не только к миске и мягкой подстилке. Но и к Вам лично! Он перестанет убегать со временем. Если Вы не наделаете новых ошибок.Кот пишет:Если собаку вообще не ругать то как отучить от побегов?
То есть людской чистить не стоит?
Время от времени надо подзывать обязательно! И не для того, чтобы далеко не убегал. А для того, чтобы не забывал с кем он здесь и зачем.И всегда имейте с собой вкусняшки.
Людской можно. Вреда не будет никакого. А вот польза .... тоже не особая.
Людской можно. Вреда не будет никакого. А вот польза .... тоже не особая.
Ну не надо утрировать! Я про повтор команды говорила про процесс дрессировки. В процессе дрессировки команду безпричинно многократно не повторяют. Именно для того, чтобы собака научилась реагировать на команду сразу! Без повторов.
А в Вашей ситуации однократно дать команду "ко мне!" и БЫСТРО убегать от собаки в противоположную от его направления сторону. Можно ещё раз позвать по кличке, для привлечения внимания.
Причём не ждать реакции собаки на Вашу команду! Дал команду и побежал! СРАЗУ! И так делать до тех пор, пока собака не начнёт быстро прибегать к Вам по первому же зову! Если будете точно следовать ЭТОЙ схеме, то всё случится довольно быстро. И для начала соблюдайте следующие правила:
1. Перед подзывом дайте собаке минут 5-10 свободно по-бегать, не теребите его совсем.
2. Первое занятие начните в чужом для собаки месте.
И свободном от других животных.
3. ВСЕГДА имейте при себе лакомство. И ВСЕГДА поощряйте собаку за подход к Вам. Причём не важно по команде он пришёл, или сам по себе. И лучше, если лакомство будет ОЧЕНЬ интересно для собаки!
4. Команда "Ко мне!" даётся ТОЛЬКО с ласковой интонацией.
А в Вашей ситуации однократно дать команду "ко мне!" и БЫСТРО убегать от собаки в противоположную от его направления сторону. Можно ещё раз позвать по кличке, для привлечения внимания.
Причём не ждать реакции собаки на Вашу команду! Дал команду и побежал! СРАЗУ! И так делать до тех пор, пока собака не начнёт быстро прибегать к Вам по первому же зову! Если будете точно следовать ЭТОЙ схеме, то всё случится довольно быстро. И для начала соблюдайте следующие правила:
1. Перед подзывом дайте собаке минут 5-10 свободно по-бегать, не теребите его совсем.
2. Первое занятие начните в чужом для собаки месте.
И свободном от других животных.
3. ВСЕГДА имейте при себе лакомство. И ВСЕГДА поощряйте собаку за подход к Вам. Причём не важно по команде он пришёл, или сам по себе. И лучше, если лакомство будет ОЧЕНЬ интересно для собаки!
4. Команда "Ко мне!" даётся ТОЛЬКО с ласковой интонацией.
Неплохой результат при чистке зубным порошком. Человеческим. Остальное .... мало эффективно.Кот пишет:Я Церберу чистил собачьей - ноль эффекта. И зубной гель тоже покупал.
Если убегу в противоположную сторону он 50 на 50 илил побежит за мной или за кошкой или листиком.
Зубной порошок многие советовали. Но его я даже в Грузии не нашел. В Израиле тем более.
И извините нахрен пасты для собак если они малоэффективны? Прямо злюсь на производителей!
Зубной порошок многие советовали. Но его я даже в Грузии не нашел. В Израиле тем более.
И извините нахрен пасты для собак если они малоэффективны? Прямо злюсь на производителей!
Я жаловался на запах изо рта у собаки. Он ел тогда рыбный корм, то есть сушку с рыбой, сейчас ест сушку с ягненком, той же марки и запаха нет. Это моет быть связано? Или совпадение?
А я что сделаю? Вот такой контакт у Вас с Вашей собакой, что он может предпочесть листик хозяину. А может Вы просто плохо думаете про Вашу собаку? Вы сначала попробуйте. Но именно так, как я Вам написала: в чужом месте, 5-10 минут не трогаем собаку, готовим в руке очень вкусное лакомство, окликаем собаку по кличке, чтобы привлечь внимание к себе, даём команду "ко мне" и БЕЖИМ! И вот тогда и посмотрите, ЧТО будет. Подбежал - сразу лакомство и бурные поцелуи, и .... отпускаем гулять! Через несколько минут повторяем.Кот пишет:Если убегу в противоположную сторону он 50 на 50 илил побежит за мной или за кошкой или листиком.
Успеха!
В инете искать не пробовали?Кот пишет:
Вот магазины:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
По последней ссылке дорогие, но японские. Я пользовалась - отлично! И себе и собакам!
Попросите кого-нибудь в России заказать на себя, а потом переслать Вам в Израиль. Вот и все проблемы. Не дешёвое удовольствие, но если очень хочется .... то кто ж может запретить?
Запросто может и на это. Собака, питающаяся рыбой, вообще пахнет как-то по другому.Кот пишет:Я жаловался на запах изо рта у собаки. Он ел тогда рыбный корм, то есть сушку с рыбой, сейчас ест сушку с ягненком, той же марки и запаха нет. Это моет быть связано? Или совпадение?
Можно. Если эти собаки едят это самостоятельно. Если нет, то и не надо. Особой пользы для собаки в этих продуктах нету.Кот пишет:Просто стало интересно - чеснок и лук уиппетам можно?
А лук нет.Кот пишет:Читал, что чеснок дается для профилактики от глистов. А лук нет?
В большом количестве чеснок действует парализующе на взрослые особи круглых гельминтов. НО! Это большое количество ещё надо умудриться в собаку запихнуть. Причём не просто так дают, а растирают в кашицу целую головку чеснока и настаивают в молоке. Вот таким образом. Зачем? Есть таблетки. И, основная масса взрослых собак заражается не круглыми, а ленточными, или теми и другими вместе. Какой понт тогда?
Кстати! Зашла сегодня в магазин, купила зубной порошок.
2 вида - 1 отбеливающий, второй тоже отбеливающий, но для курящих. За 24 и 26 руб соответственно.
Вам надо? Присылайте деньги, я Вам куплю и вышлю.
2 вида - 1 отбеливающий, второй тоже отбеливающий, но для курящих. За 24 и 26 руб соответственно.
Вам надо? Присылайте деньги, я Вам куплю и вышлю.
Не думаю, что отбеливающий вреден. Сейчас контроль строгий, вряд ли его допустили к производству.
По почте букдет долго идти. Есть специальные службы - контакт, анелик, и еще куча.
Запах вновь появился. Но жопой он не трется о пол. Вы знаете признаки закупорки анальных желез?
Запах вновь появился. Но жопой он не трется о пол. Вы знаете признаки закупорки анальных желез?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот что я нашел.
Но ничего подобного у моего нет.
Но ничего подобного у моего нет.
Когда приходит ко мне сестра например Декс сходит у ма. Меня он так не встречает, хотя это и семейная собака тем не менее глвныый его хозяин я. Может потому что он редко ее видит?
Именно поэтому.Кот пишет:Когда приходит ко мне сестра например Декс сходит у ма. Меня он так не встречает, хотя это и семейная собака тем не менее глвныый его хозяин я. Может потому что он редко ее видит?
Ну долго и что? Куда Вам спешить?Кот пишет:По почте букдет долго идти. Есть специальные службы - контакт, анелик, и еще куча.
Запах от самой собаки? или запах в области ануса?
Запах в области ануса.
По контакту просто проще.
Правильно ли я вас понял, что ОКД это для ВСЕХ собак КРОМЕ борзых?
Ну мойте ему жопку с мылом. Запах пропадёт. Если Вы себя мыть не будете, то от Вас тоже будет пахнуть далеко не фиалками. В анусе куча складочек, вполне естественно, что со временем там скапливается какое-то количество кала, вот он и пахнет. Собака - не кошка, далеко не все себя вылизывают. Просто мойте его хотя бы на ночь. Процедура не сложнее мытья лап.Кот пишет:Запах в области ануса.
ОКД вообще не для ВСЕХ! Для ВСЕХ курсы послушания, которые от ОКД отличаются радикально. ОКД по большому счёту - это первая ступень для служебников.
Последний раз редактировалось: Edelen (Сб Апр 01, 2017 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Аджилити, фризби, фристайл и им подобное основано на игровом обучении, трюковом. И там нужна не выдержка, а быстрота и чёткость, а это уже тема борзых. Это борзым интересно и понятно. И вся работа там основана не на безупречном подчинении и механической дрессировке, а на взаимодействии человека и собаки, на взаимопонимании, доверии и любви.Кот пишет:И если они плохо слушаются то как выступают с ними на аджилити?
Неужели Вы сами этого не видите и не понимаете?
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: